Отзыв исследования AAPS: 60% врачей в США отвергают вакцину от COVID-19!

«Вакцины используют ткани плода — Боязнь длительных побочных эффектов»!

Пишет: Панос Спагопулос

Согласно интернет-исследованию, проведенному Ассоциацией  Американских Врачей и Хирургов (AAPS), большинство американских врачей отказываются от вакцинации против COVID-19.

Онлайн-опрос Американского общества врачей и хирургов с выборкой из 700 человек показал в 60% случаев, что ни один из них не вакцинирован полностью или не вакцинирован вообще от COVID-19.

https://youtube.com/watch?v=t9RhbGgDS18%3Fcontrols%3D0%26modestbranding%3D1%26rel%3D0%26showinfo%3D1%26loop%3D0%26fs%3D0%26hl%3Del%26playsinline%3Dtrue%26enablejsapi%3D1%26origin%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.pronews.gr%26widgetid%3D1

Этот подрывной результат резко контрастирует с аналогичным исследованием Американской медицинской ассоциации, которая утверждает, что в ее собственном исследовании 96% из 300 человек были полностью вакцинированы.

Однако ни один из опросов не показывает истинный процент вакцинированных врачей в Соединенных Штатах, но AAPS отмечает кое-что еще:

То утверждение, которое преподносится, что американские врачи должны проводить массовую вакцинацию, далеко не соответствует правде, и не имеет единодушной поддержки.

«Неправильно называть человека, который не хочет получать вакцину, отказником» ((любимое слово греческих проправительственных СМИ), — продолжает глава AAPS Джейн Ориент

«Практически ни один врач не выступает против антибиотиков или против хирургического вмешательства. «Напротив, все против лечения, которое, по их мнению, является ненужным и которое скорее причинит кому-то вред, чем принесет пользу».

То же исследование AAPS показало, что 54% врачей были информированы о серьезных побочных эффектах вакцины от COVID-19. В то же время 80% врачей, не получивших вакцину, говорят, что риски от вакцинации перевешивают ее преимущества, а 30% заявили, что не примут вакцину, поскольку они уже переболели.

Еще одна важная причина, по которой американские врачи отказываются от вакцинации одной из экспериментальных вакцин Pfizer или Moderna, заключается в том, что опасаются их долгосрочных побочных эффектов — проблема, на которую сегодня никто не может верно и с исчерпывающей безопасностью ответить и которая редко обсуждается, как и вакцины, которые не использовались более года.

Другие причины, упомянутые в исследовании, — это использование тканей эмбрионов в вакцинах, их экспериментальный статус и сообщения об инсульте и тромбозах.

Из 700 врачей 560 заявили, что предлагают своим пациентам другие виды лечения от COVID-19.

В исследовании также участвовала общественность, не обязательно врачи. Из 5300 участников 2548 сообщили, что перенесли тяжелые побочные последствия от вакцины против COVID-19.

К ним относятся смерть, ампутация, паралич, нарушения менструального цикла, слепота, судороги и проблемы с сердцем.

«Причины смерти не доказаны. «Однако многие из этих эпизодов могли привести к огромной ответственности за употребление лекарств», заявил доктор Ориент и добавил: «Но поставщики этих вакцин защищены от последствий».

AAPS – это крупнейшая  Ассоциация врачей в США, поскольку она была основана в 1943 году и ее девиз — латинское «omnia pro aegroto», что означает «все для пациента».

https://www.pronews.gr/ygeia/995880_anatropi-apo-tin-ereyna-tis-aaps-60-ton-giatron-stis-ipa-aporriptoyn-ton-emvoliasmo-gia

Перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет» 2021г.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *