Член Парламента Финляндии о вакцинах от Сovid19: Геноцид. Эксперимент на людях результаты которого ужасны.

Сколько еще людей от них должны умереть или серьезно заболеть, прежде чем мы сможем остановить
эту резню? Их недостатки перевешивают преимущества!

9 июня финский депутат Ано Туртиайнен предупредил в Парламенте своей страны о возможном геноциде, вызванном вакциной COVID в Финляндии.
Его шокирующая речь:

«Господин президент, в отчете Комиссии освещается широкий круг реальных потенциальных вызовов безопасности Финляндии.

Однако в этом отчете отсутствует очень серьезная информация о вызове безопасности Финляндии и финнов. Я имею в виду эти так называемые вакцины от COVID, которые также разделили наше население на две части: пробужденных и заблудших. Вы больше не можете полагаться на незнание опасности, которой подвергаются финские граждане. Финляндия в настоящее время вводит своим гражданам токсичные вещества, замаскированные под вакцины COVID.

Слушайте внимательно: ни один из этих инъекционных ядов, замаскированных под вакцины COVID, не имеет разрешения на продажу в Финляндии, а только условное разрешение от Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA). Условия условного разрешения гласят, что лицензия является условной: «Доступная информация должна доказать, что преимущества лекарственного препарата перевешивают его риски». Во-вторых, дамы и господа, несмотря на дебаты в СМИ, пока у нас нет официальных данных о смертях от COVID в Финляндии. Согласно THL (эквивалент CDC — Центров по контролю и профилактике заболеваний), официальные причины смерти с 2020 года не будут опубликованы до 2022 года. Однако, согласно Fimea (эквивалент VAERS — Справочная система вакцин — это программа безопасности вакцин в США), 78 человек умерли от вакцины COVID в Финляндии, и есть 1306 сообщений о серьезных побочных эффектах. И 3630 необработанных отчетов. По оценкам, примерно 57% обработанных отчетов, имеются серьезные побочные эффекты. Источник — Fimea (www.fimea.fi).
В-третьих, условное разрешение на продажу этих токсичных веществ также гласит: «Заявитель должен иметь возможность предоставить полную долгосрочную клиническую информацию». …

В нарушение Нюрнбергского кодекса финнам не сообщили, что это эксперимент над людьми.

Теперь, после этой речи, я проинформировал всех вас, а также средства массовой информации, что это эксперимент, проводимый на людях, и что его результаты ужасны.

Для сравнения: предыдущее безуспешное испытание вакцины Pandemrix остановилось, и побочных эффектов было в 32 раза меньше, чем сейчас. Что ж, теперь я спрашиваю вас всех: скольким еще людям придется умереть или серьезно заболеть, прежде чем мы сможем остановить эту бойню?
Дамы и господа, теперь вы знаете об этой чрезвычайно серьезной угрозе безопасности, с которой сталкивается наша страна, и о том, что недостатки инъекций перевешивают преимущества. Больше нет причин не действовать во имя спасения нашей нации. Наконец, если вы продолжаете обманывать наших сограждан, рассказывая им сказки о том, что вакцины безопасны и лицензированы, вы сознательно участвуете во многих преступлениях, самым серьезным из которых является геноцид. Еще раз напоминаю: преступление становится умышленным, когда оно совершается сознательно.
Теперь вы все знаете. Спасибо.»
Член парламента Финляндии, Ано Туртиайнен, 09.06.21

 

http://kaiomenivatos.blogspot.com/2021/06/covid19-binteo.html

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *