Мнение церквей проигнорировали. Кабмин заключил международное соглашение, которое опасно для детей и разрушит семейные ценности

То, чего так боялись, случилось: Украина присоединилась к международному соглашению, которое под очень красивыми лозунгами и инициативами – со временем разрушит семейные ценности и принесет гендерную диктатуру.

В первую очередь это коснется детей. Офис Президента радостно сообщил, что Украина получила официальный статус участника международной инициативы «Партнерство Биарриц». Присоединение нашей страны к этому проекту было начато первой леди в декабре прошлого года, без широких консультаций с обществом и с сокрытием официальных документов о сути соглашения.

На первый взгляд, данное Партнерство имеет действительно благие намерения по борьбе за равенство прав, создания безбарьерного общества и тому подобное. Однако, это те вещи, которые обнародуют, чтобы люди думали, что эта инициатива прямо бальзам для общества. Офис Президента до сих пор скрывает полную информацию о данном Партнерстве, а из открытых иностранных источников мы получили о партнерстве Биарриц негативную информацию.

Оказывается, основная цель Партнерства – это продвижение ЛГБТ и гендерной идеологии и создания механизма тотального контроля за изменением законодательства и выполнением данных задач. Сначала будут реализовываться очень хорошие и красивые вещи – увеличение выплат многодетным, отпуска для детей, специальные программы для инвалидов и т.д. Однако, впоследствии, следующим этапом в законодательство будут вноситься различные изменения для имплементации норм относительно новых “гендерных ролей”, усыновления однополыми парами детей, легализации однополых браков, лишение пола и замена его на «гендер». Впоследствии дети вынуждены будут изучать с детства курсы о гендерной идентичности и то, что мальчик может быть девочкой или геем, или трансгендером, он имеет право изменить с 14 лет пол, может ходить в туалет к девушкам и т.д. Недавно Минобразования заявило, что готовят программы для выполнения условий участия в Партнерстве Биарриц.

Стоит акцентировать, что христиане и церкви всячески поддерживают улучшение положения семей, одиноких родителей, борьбу с насилием, и все положительные изменения в законодательстве. Однако, мы выступаем категорически против, когда принятие хороших инициатив привязывается в один пакет с сомнительными гендерными инициативами, навязывают различные ЛГБТ законы, которые во многих странах привели к негативным последствиям для семьи. В частности, стоит вспомнить пример европейских стран, таких как Венгрия, которая отказалась ратифицировать Стамбульскую конвенцию (так как под видом борьбы с домашним насилием заставляет менять законодательство в пользу ЛГБТ и гендерной идеологии), Польши и Турции, которые начали выход из Стамбульской конвенции и заявили, что данный документ несет гендерный разврат.

Как участница “Партнерства Биарриц” Украина обязуется принять Стамбульскую конвенцию и новое законодательство для продвижения гендерной идеологии гомосексуалистов

Присоединение к международным партнерствам предусматривает, что страны должны менять свое законодательство в соответствии с международными обязательствами. Это касается и международного “Партнерства Биарриц”. Идеологическим ядром данного партнерства является консультативный совет по вопросам гендерного равенства. Совет, в своем документе, известном как «Призыв к действиям», побуждает государства ратифицировать все соответствующие стандарты гендерного равенства, включая Стамбульскую конвенцию (что ликвидирует естественный пол и меняет его на гендеры), Конвенцию о насилии и домогательствах (ILO), принятую в июне 2019 и снять все возможные препятствия к внедрению этих инструментов.

Недавно Кабмин уже анонсировал, что подготовил закон о ратификации Стамбульской конвенции, а Верховная Рада включила этот вопрос в план работы на эту осень.

Основные опасности «Партнерства Биарриц»:

  1. Определить и отменить дискриминационные законы и / или внести изменения в положения, которые являются дискриминационными, в том числе в странах G7, они все еще существуют.
  2. Принять и внедрить прогрессивные законодательные рамки, способствующие гендерному равенству. Рада предлагает лидерам G7 и странам, не относящиеся к G7, взять на себя обязательства принять и внедрить хотя бы один, но желательно несколько законов в своих странах, чтобы укрепить действующие законы и начать этот законодательный процесс к следующему президентству в G7.

(В Украине в Верховной Раде уже продвигаются для голосования законопроекты, что ограничат свободу слова и вероисповедания – № 0931, 2693, 3316, и др.)

  • Обеспечить необходимое финансирование для реализации этих законодательных рамок.

(То есть государство должно финансировать все мероприятия по продвижению гендерной идеологии.)-

  • Инвестировать в мощные механизмы подотчетности и управления, включая поддержку гражданского общества. Подсчитывать и отчитываться о прогрессе по согласованным временным показателям.

(То есть создается мощная машина по контролю за внедрением гендерной идеологии и наказанию тех, кто противится.)

Вызывает возмущение то, что присоединение Украины к “Партнерству Биарриц” состоялось без широких консультаций с народом. Ведь, учитывая наличие тревожных данных о данном Партнерстве, мы имеем основания полагать, что под благими инициативами есть реальная угроза разрушения национальных семейных ценностей.

Призываем молиться, чтобы Господь остановил разрушение нравственных и семейных ценностей. Призываем объединять на местах единомышленников, кто за семейные ценности для подготовки к предстоящим мирным акциям протеста против принятия законов и пропаганды в школах нашим детям гендерной идеологии гомосексуалистов.

https://sobor.com.ua

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *